加强机关文化建设 营造浓厚文化范围

发布日期::2017.02.08 来源:伊春林业管理局营林局


新年伊始,营林局以建设和谐文化、健康文化为重点,不断提高机关建设总体水平,促进机关党员干部思想观念、精神境界、综合素质全面提升,努力打造文明和谐机关。

营林局坚持以社会主义核心价值体系为根本,从营林机关的使命和愿景出发,立足营林工作特点,突出伊春精神,归纳、提炼社会主义核心价值观、全市美丽风光、营林工作成果等方面的照片,制作装裱后,按楼层分类展示。

社会主义核心价值观部分,把“国家兴亡,匹夫有责”、爱岗敬业、诚实守信、互助友爱的内容展示出来,弘扬真善美,弘扬积极向上的机关价值理念;全市美丽风光部分,展示了全市国家森林公园及美丽丰富的旅游资源照片,让机关干部观看和欣赏家乡的美丽风光及我市生态文明建设丰硕成果的同时,更加增强绿化家乡、美化家园的责任感和自豪感;营林工作成果部分,展示了培育后备森林资源和我市生态文明建设的丰硕成果。机关工作人员每当走进办公大楼,映入眼帘的就是这些美丽的图片,通过这些图片的展示,使同志们更加坚定做好我市后备森林资源培育事业的信心,更加坚定市委、市政府推进三次创业、奋力走好绿色化转型发展新路的决心。(营林局党总支)

 














  • 网站导航
  • 国家部委网站
  • 省区市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)