营林局认真开展专题组织生活会和民主评议党员工作

发布日期::2017.03.27 来源:伊春林业管理局营林局

按照《中共伊春市委组织部关于在两学一做学习教育中召开专题组织生活会和民主评议党员的通知》要求,我局扎实了开展专题组织生活会和民主评议党员工作。
  局党组高度重视,周密部署,精心组织。结合实际制定了召开专题组织生活会及开展民主评议党员工作方案,为我局切实开好专题组织生活会并开展民主评议党员工作奠定了坚实基础。在重温了党章,学习习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》以及省委十一届八次全会精神、市第十二次党代会精神基础上,让全局党员进一步搞清楚党员的条件和标准,搞清楚召开专题组织生活会和民主评议党员的目的和方法,切实增强思想自觉和行动自觉。在开展民主评议党员工作中,全体党员都对照党员标准,实事求是地作出自我评价和自我批评,党员之间互相评议,每名党员认真填写整改清单。本次专题组织生活会和民主评议党员工作,全局党员普遍认为效果很好,通过逐个开展批评与自我批评,更加全面、深刻地认识了自己,沟通了思想,交换了意见,增进了团结,明确了今后工作的努力方向,达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进整改的目的。

 

 


  • 网站导航
  • 国家部委网站
  • 省区市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)