营林局组织全体职工学习“深化行政审批改革 强化事中事后监管”

发布日期::2017.11.15 来源:伊春林业管理局营林局

 

为进一步推动我局行政审批改革 强化事中事后监管的工作。我局全体职工观看了《深化行政审批改革 强化事中事后监管》专题教育片。

本此学习由中国行政管理学会副秘书长、研究员张定安在网络共享主讲,主要有三个方面的内容:第一,没有政府监管服务不行;第二,地方政府在推进放管结合过程中的位置分析和应对策略;第三,今后在放管结合的改革进程中,如何强化事中事后监管。既从正面全面总结了重点流程;又从强化事中事后监管概括了主要内容,

大家观看后纷纷表示,深化行政审批改革 强化事中事后监管工作任重而道远,在今后的工作中,要坚持党的领导,坚持执政为民,忠实履行宪法和法律赋予的职责,保护公民、法人和其他组织的合法权益,创新管理方式,增强管理透明度,提升社会认知度,将营林事业提升到一个新的高度,为我市经济建设而服务!

 

 


  • 网站导航
  • 国家部委网站
  • 省区市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)