走访慰问 扶贫解困

发布日期::2018.02.01 来源:伊春林业管理局营林局


值此新春佳节即将来临之际,营林局的领导班子惦记着帮扶的贫困户,心系着他们的冷暖。

1月31日,营林局班子全体成员在党组书记、局长王冬雪的带领下,冒着严寒,长途驱车来到嘉荫县红光乡红旗村,走访慰问帮扶贫困户。局领导先后走访了赵景刚、关伟、何首荣等“一对一”帮扶对象,嘘寒问暖,了解他们的生活情况,鼓励他们要克服“等、靠、要”思想,树立自力更生、自我解困、积极进取意识,在帮扶单位的共同努力下,争取早日实现脱贫致富。局领导带去了粮油米面等生活用品,让他们切实感受到党的温暖和组织的关怀。

按照市扶贫开发领导小组关于 “一对一”帮扶工作的要求,局党组将结合帮扶对象的具体情况,竭尽全力落实帮扶措施、实施脱贫项目,通过有效措施,尽最大努力使帮扶贫困户早日脱贫致富。


  • 网站导航
  • 国家部委网站
  • 省区市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)