营林局召开2018年党风廉政建设工作会议

发布日期::2018.02.09 来源:伊春林业管理局营林局


 

29上午8时,营林局召开2018年党风廉政建设工作会议,营林局全体干部职工及林学会全体参加了会议,市纪委高度重视我局党风廉政建设工作,指派第四综合派驻纪检组副组长王瑞忠同志参加会议,并做重要讲话。

会议由营林局党组成员、调研员迟洪训同志主持,会议共有四项内容,一是由党组成员、副局长江华同志传达十二届市纪委三次全会上市委书记高环同志讲话的主要精神和市纪委书记于大海同志工作报告的主要精神;二是由局党组书记、局长王冬雪同志做2017年党风廉政建设工作总结,部署2018年工作任务;三是签订党风廉政建设责任书;四是市纪委第四综合派驻纪检组副组长王瑞忠同志讲话。

会上,党组书记、局长王冬雪同志和大家一起回顾了2017年党风廉政建设主要工作,同时安排部署了我局2018年党风廉政建设和反腐败工作的重点内容,并着重强调随着监察体制改革的深入,党风廉政建设和反腐败工作将进一步制度化、规范化、常态化,各部门和全体党员干部要切实增强廉政责任意识,切实管好自己,带好队伍,切实做好职责范围内的党风廉政建设工作。力争在新的一年里,以更加优良的作风、更加务实的态度,把营林局各项工作做实、做细、做严,并通过我们大家不懈的共同努力,不断取得我局党风廉政建设工作的新成效。

会议最后,市纪委第四综合派驻纪检组王瑞忠副组长做了重要讲话。他完全赞同王冬雪局长做的工作报告,充分肯定了我局在过去几年的党风廉政建设和反腐败工作,并结合市纪委全会精神和派驻纪检组对2018年的工作安排,提出三点意见:一是遵规守纪,聚焦责任监督,认真执行派驻纪检监察工作规则;二是履职担当,坚持标本兼治,扎实做好综合派驻纪检工作;三是廉洁自律,远离违纪红线,夯实党风廉政建设责任制根基。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                 

                                                 

                                                 

 

 

 

 

  • 网站导航
  • 国家部委网站
  • 省区市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)