营林局开展“文明伊春•爱心满林都 —党员进社区”志愿服务活动纪实

发布日期::2018.03.05 来源:伊春林业管理局营林局


按照机关工委关于在市直机关开展“文明伊春·爱心满林都——党员进社区”志愿服务活动的安排,营林局全体党员来到党建联盟社区,开展党员进社区志愿服务活动。

3月5日上午,营林局全体党员,携带清雪工具,与党建联盟单位南郡社区党员一起清理广场积雪。同志们不畏严寒,奋力铲除积雪,为社区居民文化健身活动创造了清洁的广场环境。

自机关工委关于开展“文明伊春·爱心满林都——党员进社区”志愿服务活动的通知下发以来,营林局党组高度重视,专门召开会议,认真传达文件精神,迅速贯彻落实,结合营林局工作实际,制定了活动方案。并及时与结对社区进行沟通协商,确定了活动时间和内容。通过这次党员进社区活动,增强了党员干部的责任意识、服务意识,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。下一步,我们将密切与党建联盟单位的联系,掌握社区、群众实际需求,结合营林局工作特点,对小区环境绿化美化、植绿护绿等进行业务指导,围绕便民利民服务,搞好林业法律咨询、相关林业政策解读、林业科普宣传等便民、助民党员志愿活动,不断拓展“城市党建联盟”内涵和拓宽机关党员服务群众、服务社区、服务社会的渠道。








  • 网站导航
  • 国家部委网站
  • 省区市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)