各党支部认真组织召开专题组织生活会 和民主评议党员工作

发布日期::2018.03.23 来源:伊春林业管理局营林局




 

按照市直机关工委《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,我局扎实了开展专题组织生活会和民主评议党员工作。一是深入结合实际,制定工作方案,制定了详尽的工作流程。二是精心组织学习,提高思想认识。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报 》、《高环在中共伊春市委工作会议上的重要讲话》、《中国共产党伊春市第十二届委员会第二次全体会议决议》等会议精神搞清楚召开专题组织生活会和民主评议党员的目的和方法,切实增强思想自觉和行动自觉。三是广泛交心谈心,增进团结共识。召开专题组织生活会前,深入征求党员群众意见,党员之间开展交心谈心活动。四是认真对照检查,触及灵魂深处。认真汇总梳理征求到的意见建议,找准找实存在的突出问题,形成了对照检查材料。

本次专题组织生活会和民主评议党员工作,全局党员普遍认为效果很好,通过逐个开展批评与自我批评,更加全面、深刻地认识了自己、沟通了思想、交换了意见、增进了团结、明确了今后工作的努力方向,达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进整改的目的。

  • 网站导航
  • 国家部委网站
  • 省区市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)