营林局召开干部作风整顿深化 营商环境动员大会

发布日期::2018.04.03 来源:伊春林业管理局营林局



4月2日下午16时,营林局召开干部作风整顿深化营商环境动员大会,营林局及林学会全体干部职工、市委第十五督导组同志、市委第四综合派驻纪检组同志参加了动员会。

会议由营林局党组成员、调研员迟洪训主持,会议主要有三项议程,第一项是由江华副局长传达全市深化干部作风整顿优化营商环境会议精神,第二项是市委第十五督导组组长康帅同志代表督导组做指导讲话,第三项是营林局党组书记、局长王冬雪做表态发言。

会上,督导组康帅组长充分肯定了营林局深化干部作风整顿优化营商环境的前期准备工作,他认为营林局《营林局深化干部作风整顿优化营商环境工作方案》细致、流程清晰,广大干部对深化干部作风整顿、优化营商环境工作的认识比较到位,初期对照“五个方面”查摆的问题具体而全面。

会上,党组书记、局长王冬雪同志做了表态发言,同时对营林局接下来的工作,提出了三点要求。一是统一思想、认清形势,进一步增强整顿干部作风优化营商环境的责任感和紧迫感。二是转变作风、提高效能,努力建设一流的营林工作伍队。三是加强领导,形成合力,确保整顿干部作风优化营商环境各项任务落到实处。


  • 网站导航
  • 国家部委网站
  • 省区市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)