营林局干部作风整顿优化营商环境领导小组办公室召开优化营商环境专项会议

发布日期::2018.04.18 来源:伊春林业管理局营林局



IMG_9479

4月18日下午,营林局干部作风整顿优化营商环境领导小组办公室组织召开第一次全体会议,会议的主要内容是围绕《营林局深化干部作风整顿优化营商环境工作方案》,明确分工,各负其责。

会议由领导小组办公室主任、局副局长江华主持召开,江局长要求三大综合部门(政工科、办公室和党总支)要按照《方案》要求明确各自任务和职责,齐抓共管,鼎力配合,力争较好的完成此次整顿工作。

会议明确了开展工作粗虚空、懒散软、中梗阻问题专项清理政治工作、开展脱贫攻坚问题专项清理整治工作由局党总支牵头,总支书记张凤春同志具体负责;开展侵害群众利益问题专项清理整治工作由政工科牵头,政工科科长郑春玲同志具体负责;开展流程不优、机构编制臃肿问题专项清理整治工作、开展信访诉求问题专项清理整治工作由办公室牵头,办公室副主任苏海涛同志具体负责。各项专项治理工作均明确了牵头部门和具体负责人。

会上江局长要求,此次整顿工作要在市委第十五督查指导组的指导下,着力带动全市营林系统切实转变工作作风,切实提高干部职工思想和业务素质,为推动我市绿色化转型发展提供强大动力和坚实的技术保障。


  • 网站导航
  • 国家部委网站
  • 省区市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)