营林局积极参加伊春市 行政执法人员综合法律知识测试活动

发布日期::2018.01.19 来源:伊春林业管理局营林局

 

         根据伊春市人民政府法制办公室文件伊政法发[2018]2 号《关于开展抽查行政执法人员综合法律知识测试的通知》,伊春市林木种子站、病防站积极按照市政府法制办的要求,积极选派熟知法律知识业务能力强的执法技术人员参加伊春市法制办于 2018 1 16 日在伊春市工商局六楼会议室组织的对伊春市行政执法人员开展综合法律知识抽查测试的活动。

此次测试活动,极大地激发了我局干部职工学习法律知识的热情,为了取得好成绩,参赛技术人员积极对《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国行政强制法》、《中华人民共和国行政处罚法》、《黑龙江省规范行政许可条例》、《黑龙江省行政执法与监督条例》、《黑龙江省依法高效办理行政许可若干规定》和《关于进一步规范行政执法检查工作若干规定》等法律知识和条例进行了温习。

通过参加测试的活动,使我局执法技术人员的法律素质又有了很大的提高,对进一步做好执法工作起到了积极促进作用。

mmexport1516157715384



  • 网站导航
  • 国家部委网站
  • 省区市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)