省国有林场改革调研组到我市调研

发布日期::2018.01.24 来源:伊春林业管理局营林局



以省林业厅副厅长郑怀玉为组长的国有林场改革调研组,一行3人,于2018122—23日到我市就国有林场改革情况进行调研。调研组首先到铁力市年丰林场,进行实地调研,并与林场一线职工深入交流,对具体情况进行了详细了解。23日在林都宾馆召开国有林场改革情况座谈会。孙浩然副市长 、市林业局、铁力市、嘉荫县、西林区、伊春区相关负责同志参加了座谈会。会上,孙浩然副市长就国有林场改革情况向调研组做了汇报。市林业局汇报了国有林场改革的进展情况。嘉荫县、西林区、伊春区等对国有林场改革中遇到的困难和问题进行了阐述,并对西林区、伊春区林业权属、林业职工安置、今后国有林场的发展等问题,进行了讨论。调研组对伊春国有林场改革工作给予了肯定,对铁力市国有林场改革模式给予了高度评价,并对下一步国有林场改革提出了具体要求。

                                                      



                                                   伊春市林业局



  • 网站导航
  • 国家部委网站
  • 省区市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)