2018年全省林业局长电视电话会议召开

发布日期::2018.02.12 来源:伊春林业管理局营林局




2月12日,全省林业局长电视电话会议在中国移动黑龙江分公司视频会议室召开,会议的主要任务传达贯彻全国林业厅局长会议和省委农村工作会议精神,总结2017年全省林业工作,谋划部署2018年林业重点工作任务。

会议由省林业厅副厅长张恒芳主持。

会上,郑怀玉副厅长传达了全国林业厅局长会议精神;张学武副厅长传达了省委农村工作会议精神;省林业厅党组书记王东旭对2017年全省林业工作进行了认真总结,对2018年全省林业重点工作进行了安排部署。

各市(地)、县(市、区)林业(营业)局,省农垦总局林业局,各国家级、省级自然保护区管理局领导班子成员,厅机关各处室、直属各单位主要负责人参加了会议。

伊春市林业局领导班子成员、地方林业科全体工作人员及伊春区北山经营所相关人员在中国移动伊春分公司视频会议室参加了会议。

  • 网站导航
  • 国家部委网站
  • 省区市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)