伊春市林业有害生物普查全面完成,普查成果汇编成册

发布日期::2018.03.28 来源:伊春林业管理局营林局

按照国家林业局、省森工总局和省林业厅的统一部署,伊春市于2014年至2016年,在全市范围内开展了全国性林业有害生物普查工作。在我市各级领导和相关部门的大力支持和全体普查人员的共同努力下,克服了时间紧、任务重、经费不足、技术力量欠缺等诸多困难,圆满完成了伊春市林业有害生物普查各项任务。

2017年我们完成了《2014-2016年伊春市林业有害生物普查汇编》的起草编制工作,并于2018 年初印制了《2014-2016年伊春市林业有害生物普查汇编》书册。这本《汇编》凝聚了三年来全市普查工作人员的辛勤汗水,凝成了十年来全市森保行业工作的丰硕成果,为人们指导森防生产实践、服务教学和科研,将普查成果转化成生产力,确保国家森林生态安全,实现伊春林区经济和社会发展提供了可靠专业数据。


  • 网站导航
  • 国家部委网站
  • 省区市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)