市四大班子领导与市直机关干部参加义务植树活动

发布日期::2018.05.02 来源:伊春林业管理局营林局









4月27日,髙环、王瑞等四大班子领导与300多名机关干部分别来到位于机场路北侧伊春区东升办事处和乌马河区伊林经营所的植树点参加义务植树活动。

髙环强调,植树造林是功在当代、利在千秋的事业。市四大班子和机关干部带头植树,是深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“绿水青山就是金山银山”重要理念的生动实践,也是全市实施乡村振兴战略的具体举措。希望通过市四大班子领导带头植树,引领带动全市广大干部群众积极主动参与到绿色行动中来,通过一点一滴的扎实积累和不断提升,切实将习近平总书记提出的“让老林区焕发青春活力”的殷殷嘱托变为现实。

植树现场,大家交流植树经验,畅谈生态发展。经过一番紧张的劳动,青扦云杉、紫叶稠李、王族海棠、榆叶梅、红瑞木等3000多株树苗迎风而立,为林都伊春增添了无限生机。


  • 网站导航
  • 国家部委网站
  • 省区市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)