市营林局开展春季森林病防工作调研活动

发布日期::2018.05.11 来源:伊春林业管理局营林局







2018年5月2日至7日,营林局副局长江华带领市森检站副站长王俊、郑文武等一行四人,对地方林业系统嘉荫县和铁力市林业局及森工系统朗乡、金山屯、汤旺河、五营、乌马河和伊春区等6局(区)森检工作进行服务调研。工作组分别走访了林业局森检站、行政服务大厅、苗圃现地和春季造林现场,就新版林业有害生物检疫系统运行情况、森检站机构队伍建设情况、林业有害生物产地检疫和外调造林苗木复检情况、林业有害生物测报、防治和检疫经费落实情况进行了调研指导,特别是针对省林业厅去年对伊春市《2015-2017年重大林业有害生物防治目标管理责任书》督导检查中涉及的整改问题及履职情况进行了重点督导。

针对调研中发现的相关具体问题及技术难题,工作组及时提出整改意见,并提出相关工作建议,为今后林业有害生物防治工作规范开展起到了积极作用。针对调研中发现的相关共性问题,市森检站也将归纳整理,将具体落实意见以通知的方式下发到基层,并加以督促落实。

  • 网站导航
  • 国家部委网站
  • 省区市政府网站
  • 市政府部门网站
  • 县(市)区(局)